Home arrow Backviews arrow Backview  ab 2005 arrow Archiv - Race arrow Marcel 3. Rang
Haupt Menue

Marcel 3. Rang

iXS swiss downhill cup Finale in Crans Montana

Als letztes Rennen vom iXS swiss downhill cup 2006 stand dieses Weekend das Rennen in Crans Montana auf dem Programm. Nebst einigen namhaften int. Fahrern war die gesamte Schweizer Elite ins Wallis angereist.
3. Rang für Marcel in Crans Montana Die Downhillstrecke in Crans Montana gilt als sehr schöne und abwechslungsreiche Strecke. Obschon die Strecke technisch nicht allzu schwer zu befahren ist, wird von den Fahrern mit den vielen schnellen Steilwandkurven und der Länge der Strecke trotzdem alles abverlangt.

Nach dem ersten Lauf platzierten sich Nick auf dem 6. und Marcel auf dem 8. Rang. Voller Motivation gingen die Beiden zum Start vom 2. Lauf. Marcel pulverisierte seine Laufzeit vom 1. Lauf und erreichte den 3. Schlussrang und damit seinen ersten Podestplatz in dieser Saison. Auch Nick konnte seine Zeit noch einmal verbessern und belegte den sehr guten 6. Schlussrang.

Gewonnen wurde das Rennen der Elite Herren von Damien Mermoud vor Claudio Caluori. Bei den Frauen gewann Daniela Bosshard vor Silja Stadler und Pascaline Reusser.
Letzte Aktualisierung ( Thursday, 2. January 2014 )