Home arrow Backviews arrow Backview  ab 2005 arrow Archiv - Race arrow good & bad news
Haupt Menue

good & bad news

Nick gewinnt erneut - Marcel verletzt sich am Handgelenk

Vergangenes Weekend stand bei Marcel und Nick der 5. Lauf vom iXS downhillcup in Rittershausen (DE) auf dem Programm. Die iXS Rennserie ist in Deutschland sehr beliebt und die gut organisierten Rennen werden jeweils sehr gut besucht.

Als Sieger in der Kategorie Elite wird Nick in Rittershausen zum Ritter geschlagen

Nick wird in Rittershausen zum Ritter geschlagen

Trotz der total überfüllten Rennstrecke, trainierten die Beiden konzentriert und bestätigten dies auch im Seeding Run mit der Bestzeit für Nick und Marcel auf dem 4. Platz.

Im Training vor dem Rennen wurde Marcel von einem der vielen (hundert) Hobbyfahrer so stark behindert, dass er einen Sturz nicht mehr vermeiden konnte. Dabei fiel er so unglücklich, dass er sich das Handgelenk auskugelte und mehrere Knochen brach. Während Marcel im Spital in Siegen sofort operiert wurde gewann Nick auch den Finallauf vor Frank Schneider (de) und Dominik Gspan (ch).