Home arrow Backviews arrow Backview  ab 2005 arrow Archiv - Gästeberichte arrow "Wallis Früchtebrot"
Haupt Menue



 
"Wallis Früchtebrot"

Mit Walli's Kraft-Früchte-Brot geht die Post erst richtig ab....

So eine kubanische Zigarre ist ja gut und recht, aber mit meinem Kraft-Früchte-Brot seid ihr mit Sicherheit schneller mit dem Bike unterwegs....                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Mit Walli's Kraft-Früchte-Brot geht die Post erst so richtig ab...

Rezept zu Walli's Kraft-Früchte-Brot

600 gr    Dunkles Mehl (die Sorte kann je nach Geschmack gewählt werden)
15 gr       Backpulver
180 gr    Rohrzucker
1 EL        Vanille(-Konzentrat) oder Lebkuchengewürz zB im Winter
1 EL        Zimt (je nach Belieben)
2 Prisen Salz

Zutaten gut mischen.

Weitere Zutaten beimengen:

  • 1 Beutel Mandeln
  • 1 Beutel Pininkerne
  • 1 Beutel Haselnüsse
  • 1 Beutel Baumnüsse
  • 1 Beutel gedörrte Aprikosen (halbieren oder vierteln)
  • 1 Beutel getrocknete Weinbeeren
  • 1/2 Beutel Datteln (zerkleinert)
  • 1 Beutel gedörrte Pflaumen (zerkleinert)
  • 6 dl Milch dazuleeren und alles gut vermischen

Rezept downloaden

Diese Masse in 2 Cakeformen verteilen . Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ~60 Minuten backen.
Empfehlung für Besitzer eines Dampfgarers: Interwall-Garen anwenden!

Dieses Kraft-Früchte-Brot kann gut tiefgekühlt werden! Dazu vorher Portionen schneiden und Rations-Mengen einzeln tiefkühlen.

  

Letzte Aktualisierung ( Wednesday, 16. February 2011 )
 
< Zurück   Weiter >

   
RIGHTBOX
   
   
zurück zu mtbeer.ch
iXS-Sport Division
TcNet
mtbeer empfiehlt Bikeferien im Tenuta il Cicalino
mtbeer empfiehlt Bikeferien im Tenuta il Cicalino
SKS Germany
aeschimann automationssysteme ag

       Partner for Guiding and Scool